KYU HUA LYRICS
Aaa…
Khwaabon mein thhe aansu chhupe
Pataa hi na tha humein
Raahon mein thhe kaante bichhe
Pataa hi na tha humeinKuch bhi humein haasil nahi
Hai reh gayi manzil kahin
Hairaan hai dil, kis baat ki ye hai sazaa
Rone lagi hai ab duaa
Khud se huaa hai bepataa
Aye Rab mere mujhko zara tu ye bataa…
Khwaabon mein thhe aansu chhupe
Pataa hi na tha humein
Raahon mein thhe kaante bichhe
Pataa hi na tha humeinKuch bhi humein haasil nahi
Hai reh gayi manzil kahin
Hairaan hai dil, kis baat ki ye hai sazaa
Rone lagi hai ab duaa
Khud se huaa hai bepataa
Aye Rab mere mujhko zara tu ye bataa…
Kyu hua, kyu hua waqt humse khafa
Ishq se dil juda kyun hua, kyun huaa
Iss gham ki wajah kisko poochhe yahaan
Kyun huaa, kyun huaa Rab hi bezubaa…
Ra ra…
Hmm… Hothon pe hai rakhi
Lamha lamha shiqayatein (shiqayatein…)
Saaya bhi ye roye
Tanhaa humko dekh kar
Zindagi khaali ho gayi
Khoya aise humsafar
Ye… o…
Ye… o… kyu hua, kyun hua
Rab hi bezubaan… o…
क्यों हुआ LYRICS IN HINDI
हममम… आ…
ख़्वाबों में थे आंसू छुपे
पता ही न था हमें
राहों में थे कांटे बिछे
पता ही न था हमेंकुछ भी हमें हासिल नहीं
है रह गयी मंज़िल कहीं
हैरान है दिल, किस बात की ये है सज़ा
रोने लगी है अब दुआ
ख़ुद से हुआ है बेपता
ए रब मेरे मुझको ज़रा तू ये बता
ख़्वाबों में थे आंसू छुपे
पता ही न था हमें
राहों में थे कांटे बिछे
पता ही न था हमेंकुछ भी हमें हासिल नहीं
है रह गयी मंज़िल कहीं
हैरान है दिल, किस बात की ये है सज़ा
रोने लगी है अब दुआ
ख़ुद से हुआ है बेपता
ए रब मेरे मुझको ज़रा तू ये बता
क्यों हुआ, क्यों हुआ वक़्त हमसे ख़फा
इश्क़ से दिल जुदा क्यों हुआ, क्यों हुआ
इस ग़म की वजह किसको पूछें यहां
क्यों हुआ, क्यों हुआ रब ही बेज़ुबाँ
रा रा.. हम्म..होठों पे है रखी
लम्हां लम्हां शिकायतें शिकायतें
साया भी ये रोए, तन्हा हमको देख कर
ज़िन्दगी खाली हो गयी
खोया ऐसे हमसफ़र
ये ओ.. ये.. ओ..
क्यों हुआ, क्यों हुआ रब ही बेज़ुबाँ
ओ.. ओ.
Kyu Hua
Arijit Singh
No comments yet