BLAME THE NIGHT LYRICS
Hai bahana yeh purana, toh purana hi sahi
Starters mein hai shararat, kar le mohabbat
Don’t blame it on me, just blame the nightThodi raaton pe khumaariyon ki baarish karein
Aaj beete nahi unsey guzaarish karein
So just on a mohabbat kar le sharaarat
Don’t blame it on me, just blame the night…
Blame the night
Blame the night
Blame the night
Blame the night
Blame the night
Blame the night
Blame it on the ni… na na na…
Mood mein karo jo karo, shame na karo
Main jo out ho gaya, mujhe blame na karo
So just skip the sharafat, kar le mohabbat
Don’t blame it on me, just blame the night
Meri chaahaton mein chaahaton ko apni mila
Thoda peele mujhe aadha, thoda khud ko pila
So just on hai mohabbat, kar le shararat…
Don’t blame it on me, just blame the night…
Blame the night
Blame the night
Blame the night
Blame it on the ni… na na na…
Madhoshiyaan si chaahat ki chhaane de
Do ghoont aur chaahat pee jaane de
Ye ruke na ab silsila
Jaise chaahe tu pila
Ab hoga na koi gilaa aa…
Blame the night
Blame the night
Blame the night
Blame it on the ni… na na na.
ब्लेम दी नाईट LYRICS IN HINDI
जीने का बहाना है यही
है बहाना ये पुराना,
तो पुराना ही सही
स्टाटर में है शरारत
कर ले मोहब्बत
डोंट ब्लेम इट ओन मी
जस्ट ब्लेम दी नाईटथोड़ी रातों पे खुमारियों की बारिश
आज बीते नहीं उनसे गुज़ारिश करें
सो जस्ट ओन ए मोहब्बत
कर ले शरारत
डोंट ब्लेम इट ओन मी
जस्ट ब्लेम दी नाईट
ब्लेम दी नाईट
ब्लेम दी नाईट
ब्लेम दी नाईट
डोंट ब्लेम इट ओन मी…
मूड में करो जो करो
शेम ना करो
मैं जो आउट हो गया
मुझे ब्लेम ना करो
सो जस्ट स्किप दी शराफत
कर ले मोहब्बत
डोंट ब्लेम इट ओन मी
जस्ट ब्लेम दी नाईट
मेरी चाहतों में
चाहतों को अपनी मिला
थोड़ा पीले मुझे आधा
थोड़ा खुद को पिला
सो जस्ट ओन मोहब्बत
कर ले शरारत
डोंट ब्लेम इट ओन मी
जस्ट ब्लेम दी नाईट
ब्लेम दी नाईट
ब्लेम दी नाईट
ब्लेम दी नाईट
डोंट ब्लेम इट ओन मी
No comments yet