BESAMBHLE LYRICS
Aise halaat mein
Tera saath chahiye mujhko
Iss kaali raat mein [x2]Kahaani meri hai tu
Zinda mujhi se hai tu
Kab hogi mujhko haasil tu
Bas ek mere kaabil tu
Tera ruaan ruaan kaatil
Fever tera chadha hai
Dil toota pada hai
De de davaa [x2]
Tu nishani hai
Khone ki mere yaara
Kaise milun dubara
Teri nigrani hai
Saanson pe mere yaara
Kaise jiya main
Besambhle chal diya dil
Aise halaat mein
Tera saath chahiye mujhko
Iss kaali raat mein
Kahaani meri hai tu
Zinda mujhi se hai tu
Besambhle chal diya dil
Aise halaat mein
Tera saath chahiye mujhko
Iss kaali raat mein [x2]
Fever tera chadha hai
Dil toota padaa hai
De de davaa [x2]
Tu anjaani thi
Teri nazar hai tujhko
Huaa kya mujhko
Meri nadaani thi
Thehra jo tujhpe aake
Ab jaaun kahan pe
Besambhle chal diya dil
Aise halaat mein
Tera saath chahiye mujhko
Iss kaali raat mein
Kahaani meri hai tu
Zinda mujhi se hai tu
Kab hogi mujhko haasil tu
Bas ek mere kaabil tu
Tera ruaan ruaan kaatil
बेसम्भले LYRICS IN HINDI
ऐसे हालात में
तेरा साथ चाहिए मुझको
इस काली रात मेंकहानी मेरी है तू
ज़िदा मुझी से है तू
कब होगी मुझको हासिल तू
बस एक मेरे क़ाबिल तू
तेरा रुआं रुआं क़ातिल
फीवर तेरा चढ़ा है
दिल टूटा पड़ा है
दे दे दवा
तू निशानी है
खोने की मेरे यारा
कैसे मिलूं दुबारा
तेरी निगरानी है
साँसों पे मेरे यारा
कैसे जिया मैं
बेसम्भले चल दिया दिल
ऐसे हालात में
तेरा साथ चाहिए मुझको
इस काली रात में
कहानी मेरी है तू
ज़िंदा मुझी से है तू
बेसम्भले चल दिया दिल
ऐसे हालात में
तेरा साथ चाहिए मुझको
इस काली रात में
फीवर तेरा चढ़ा है
दिल टूटा पड़ा है
दे दे दवा
तू अंजानी थी
तेरी नज़र है तुझको
हुआ क्या मुझको
मेरी नादानी थी
ठहरा जो तुझपे आके
अब जाऊं कहाँ पे
बेसम्भले चल दिया दिल
ऐसे हालात में
तेरा साथ चाहिए मुझको
इस काली रात में
कहानी मेरी है तू
ज़िंदा मुझी से है तू
कब होगी मुझको हासिल तू
बस एक मेरे क़ाबिल तू
तेरा रुआं रुआं क़ातिल
No comments yet