AAJ DIL SHAAYRAANA LYRICS
Shayrana shayrana lagta hai)
(Aaj dil shayrana shayrana shayrana
Shayrana shayrana lagta hai)
Udta phire dil utarna jane na
Aaj dil shayrana shayrana shayrana
Shayrana shayrana lagata hai
Bigda hua dil sambhalna jane na
Aaj dil shayrana shayrana shayrana
Shayrana shayrana lagata hai
Jagah jagah dhoondhe tujhe tujhko dhoondhe khayalo me
Jaha jaha sayaa tera jaye raina wahin
O jagah jagah dekhe tujhe chahato ke hawalo me
Jaha jaha paye tujhe bole jannat yahi
Aaj dil shayrana shayrana shayrana lagta hai
Subah dhunda pukara tujhe sham sham sham shamko
Sham sham sham sham ko
Khud se jyada diya hai tere naam naam naam naamko
Naam naam naam naamko meri baato me tera wo
Aana jana lagta hai
Hai yahi ishkana ishkana ishkana ishkana ishkana lagta hai
Aaj dil shayrana ye lagta hai
आज दिल शायराना LYRICS IN HINDI
शायराना शायराना शायराना लगता है
उड़ता फिरे दिल, उतरना जाने ना
आज दिल शायराना…
बिगड़ा हुआ दिल, सँभलना जाने ना
आज दिल शायराना…
जगह-जगह ढूँढे तुझे
तुझको ढूँढे ख्यालों में
जहाँ-जहाँ साया तेरा जाये रैना वहीं
ओ जगह-जगह देखे तुझे
चाहतों के हवालो में
जहाँ-जहाँ पाए तुझे बोले जन्नत यही
आज दिल शायराना…
सुबह ढूँढा पुकारा तुझे
शाम शाम शाम शाम को
शाम शाम शाम शाम को
खुद से ज़्यादा लिया है तेरे
नाम नाम नाम नाम को
नाम नाम नाम नाम को
मेरी बातों में तेरा आना-जाना लगता है
है यही इश्काना इश्काना इश्काना
इश्काना इश्काना इश्काना लगता है
आज दिल शायराना…
तुम खामोशी, तुम्हीं हो मेरी
बात बात बात बात भी
बात बात बात बात भी
तन्हाँ भी हूँ, तुम ही हो मेरे
साथ साथ साथ साथ भी
साथ साथ साथ साथ भी
कैसे है ये हो गया
मैंने ये ना तो ना थी
दिल ये रहता ना मुझ में
ये बेगाना लगता है
ये बड़ा साहिबाना साहिबाना
यार दिल शायराना…
No comments yet