ISHQ MUBARAK LYRICS
Ishq mubarak dard mubarak,
Teri baarishein bhigaye mujhe,
Teri hawaein bahaye mujhe,
Paun talle mere,
Zameenein chal padi,
Aisa toh kabhi hua hi nahi,
Ae mere dil mubarak ho,
Yehi toh pyar hai,
Ae mere dil mubarak ho,
Yehi toh pyar hai,
Dard mubarak ishq mubarak,
Dard mubarak ishq mubarak,
Dard mubarak ishq mubarak,
Dard mubarak,
Jahan pehle pehal tu aa mila tha,
Thehra hoon wahin main bhi,
Tera dil woh shehar hai jis shehar se,
Ja ke laute na main kabhi,
Lapata sa mil jaun kahin toh,
Mujhse bhi mujhe mila de zara,
Ae mere dil mubarak ho,
Yehi toh pyar hai,
Ishq mubarak dard mubarak,
Ishq mubarak dard mubarak,
Ishq mubarak.
इश्क़ मुबारक LYRICS IN HINDI
तेरी हवाएँ बहाये मुझे
पाँव तले मेरे ज़मीन चल पड़ी
ऐसा तो कभी हुआ ही नहीं
ऐ मेरे दिल मुबारक हो
यही तो प्यार है
इश्क़ मुबारक, दर्द मुबारक
ऐसा लगता है क्यूँ तेरी आँखें जैसे
आँखों में मेरी रह गई
कभी पहले मैंने ना सुनी जो
ऐसी बातें कह गई
तू ही तू है जो हर तरफ मेरे
तो मुझसे परे मैं जाऊँ कहाँ
मेरे दिल मुबारक…
जहाँ पहले-पहल तू आ मिला था
ठहरा हूँ वही मैं अभी
तेरा दिल वो शहर है जिस शहर से
जा के लौटा ना मैं कभी
लापता-सा मिल जाऊँ कहीं तो
मुझसे भी मुझे मिला दे ज़रा
ऐ मेरे दिल मुबारक…
No comments yet